Cake brocoli surimi

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Cake brocoli surimi

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 oeufs - 250 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 10 cl de lait - 10 cl de vin blanc - 10 cl d'huile d'olive - sel, poivre - 100 g de gruyère râpé - 1 kg de brocolis surgelés - 250 g de bâtonnets de surimi

Préparation Cake brocoli surimi

  1. 1 Faire dégeler les brocolis, éventuellement les ébouillanter. Les découper en bouquets. Détailler le surimi en cubes.
  2. 2 Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, le vin blanc et l'huile d'olive. Assaisonner. Incorporer délicatement le fromage, les brocolis et le surimi.
  3. Pour finir
    Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et enfourner 45 minutes à 180°C.