Tartare de boeuf poêlé

Préparation 10 mn Cuisson 4 mn Temps Total 14 mn
Tartare de boeuf poêlé

Ingrédients / pour 1 personnes

  • 200 g de rumsteak - 1 cuillère à café de câpres - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café de ketchup - 1 cuillère à café d'oignon haché - 1 cuillère à café de Worcester Sauce - quelques gouttes de Tabasco - une petite botte de persil - sel, poivre

Préparation Tartare de boeuf poêlé

  1. 1 A l'aide d'un couteau bien aiguisé, hacher la viande finement. Déposer dans un saladier.
  2. 2 Ajouter l'ensemble des condiments - câpres, oignon haché, persil (1 cuillère à soupe), moutarde, ketchup, Worcester Sauce et Tabasco. Saler, poivrer et mélanger.
  3. 3 Rassembler ce mélange dans ses mains, faire une boule et bien la presser en l'aplatissant. Il est important de bien presser sans quoi le tartare ne tiendra pas lors de la cuisson.
  4. Pour finir
    Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, y déposer le tartare. Le saisir 1 à 2 minutes sur chaque face et servir aussitôt.