Antipasti à la mozzarella et au jambon

3.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Antipasti, traduisez hors d'oeuvre. En voilà un plat original !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper la mozzarella en tranches.
  2. 2 Assaisonner avec de l'huile d'olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.
  3. Pour finir
    Répartir sur une assiette en alternant le jambon et la mozzarella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler momo - 9 juin 2013
Bien

chiro eet oeuf
ceci est ma recette ce hyper bon mais le chiro est un plat ethiopien et djibouttien
Ma suggestion : si vous voulez contactez moi

Signaler Jacqueline - 5 juin 2013
Très bien

PAS DE HONTE
Il n'y a pas de honte à mettre des recettes simples en ligne. Ce site n'est pas réservé aux pros ou aux expertes. Pourquoi ne pas donner des idées "aux nuls", aux débutants et autres maternelles... L'ESSENTIEL C'EST DE PARTAGER AVEC TOUS!!!!

Signaler agnes - 5 juin 2013
Bien

désobligeant
Pourquoi tant de virulence dans l'avis négatif qui reproche à cette recette son extrême simplicité.Personnellement ,je n'avais pas besoin de recette pour préparer des antipasti .mais tout le monde n'est pas censé connaitre la gastronomie italienne sur le bout des doigts. Les commentaires blessants sont inutiles et négatifs.On peut juste s'abstenir de commenter .Cela suffit

Signaler nana - 5 juin 2013
Très bien

Bravo
Excellent ! N'en déplaise à certaines critiques mal placées, fallait y penser ! Justement la simplicité, la fraîcheur de cette recette en fait une entrée très sympathique et très bonne à déguster. Pourquoi toujours croire que plus c'est compliqué, plus en fout plein la vue meilleur c'est? la preuve avec cette idée magnifique. Merci à l'auteure
Ma suggestion : aucune, c'est parfait pour moi.

Signaler Karine - 5 juin 2013
Excellent

Gens déplacer!
Cette recette est vite faite bien faite ! Ceux a qui elle déplaît ne faite que seulement t pas la faire ! On dirait une école primaire avec c'est commentaire ridicule trop simple pour vous allez voir ailleurs ! Une recette simple comme celle la on se trompe pas :)

Notez cette recette