Clafoutis à la brousse et aux tomates cerises

3.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Qui a dit qu'un clafoutis était forcément sucré ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Battre les oeufs en omelette et y ajouter la farine petit à petit. Ajouter la crème et remuer énergiquement.
  3. 3 Ajouter la brousse, saler et poivrer.
  4. 4 Disposer les tomates entières au fond d'un moule à tarte beurré. Verser la pâte dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler NATH8nath - 11 septembre 2021
Bien

Bien, pas de brousse au Nord, j'ai remplacé par la ricotta, pas aussi bien. Des vraies tomates 2 grosses, je n'aime pas les tomates cerises, prochaine fois je huile avec huile d'olive à la place du beurre. Merci pour le partage, bonne idée...

Signaler Isa - 9 août 2006
Pas mal

Variante
Ma suggestion : Moi, je mets plus de tomates, un peu de ciboulette pour relever le goût de la brousse. On peut le faire aussi avec du chèvre.

Signaler Nell - 5 novembre 2006
Excellent

Super
Rapide et savoureux. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je l'accompagnerais d'une salade, pour ma part.

Notez cette recette