Carottes à la marocaine : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 1 h 35 mn
Carottes à la marocaine : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de carottes 1 cuillère à soupe de cumin Harissa selon ses goûts (1/2 cuillère à café) 4 gousses d'ail Huile d'olive Vinaigre d'alcool coloré Sel, poivre

Préparation Carottes à la marocaine : la recette facile

  1. 1 Faire cuire les carottes épluchées dans de l'eau.
  2. 2 Laisser refroidir les carottes et les couper en tranches de 0,5 cm.
  3. 3 Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasé, le cumin et la harissa.
  4. Pour finir
    Assaisonner les carottes et laisser macérer au frais pendant 1 heure minimum.