Sauce aux champignons à la crème et Cognac

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Sauce aux champignons à la crème et Cognac

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Pour 2 steaks épais : - 400 g de champignons - 20 cl de crème fraîche - 1 cuillère de moutarde forte - 10 cl de Cognac - beurre ou huile - sel - poivre

Préparation Sauce aux champignons à la crème et Cognac

  1. 1 Faire cuire les steaks dans l'huile ou le beurre et les réserver.
  2. 2 Verser le Cognac dans la poêle bien chaude puis flamber en faisant touner le liquide brûlant jusqu'à ce que la flamme s'éteigne.
  3. 3 Faire cuire les champignons dans la poêle puis ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde et la crème fraîche. Remuer.
  4. Pour finir
    Réchauffer les steaks dans le micro-ondes position décongélation. Servir avec des frites et garnir avec du cresson.