Steaks de thon au curry

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Steaks de thon au curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 steaks de thon - 1 bouillon Kub - 2 courgettes - 2 cuillères à soupe de raisins secs - 1 cuillère à café de curry (ou curcuma) - 250 ml eau - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - poivre

Préparation Steaks de thon au curry

  1. 1 Tailler les steaks de thon en cubes. Les faire revenir avec l’huile quelques minutes dans un wok.
  2. 2 Y ajouter les courgettes également coupées en cubes, puis les raisins secs, l’eau dans laquelle a fondu le cube de bouillon, le curry et le poivre.
  3. Pour finir
    Laisser cuire en surveillant, à moitié à couvert, pendant 15 minutes. Il doit rester un peu d’eau au moment de servir pour éviter que ce ne soit trop sec.