Tarte ananas et coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte ananas et coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 75 g de sucre de canne en poudre - 1 à 2 cuillères à café de rhum - 1 pâte feuilletée - 100 g de noix de coco râpée - 7 tranches d'ananas - 13 cl de crème fraîche liquide - 3 oeufs

Préparation Tarte ananas et coco

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 7.
  2. 2 Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré.
  3. 3 Répartissez la noix de coco sur le fond et recouvrez avec les tranches d'ananas.
  4. 4 Dans un saladier, fouettez les oeufs et la crème fraîche avec le sucre de canne. Ajoutez le rhum. Mélangez bien.
  5. 5 Versez ce mélange sur les fruits.
  6. Pour finir
    Enfournez la tarte pendant 30 minutes sur thermostat 7. La noix de coco doit être un peu dorée.