Ingrédients / pour 8 personnes 2 pâtes brisées - 1 jaune d'oeuf - 1 poivron vert - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 3 oignons - 1 boîte 1/4 de tomates concassées - sel - poivre - huile d'olive
Préparation Tourte aux poivrons : la recette facile 1 Couper en fines lanières les poivrons et les oignons. Les faire cuire à feu très doux dans un peu d'huile d'olive. 2 Une fois les légumes cuits, y ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 5 minutes. Saler et poivrer au goût. 3 Tapisser un moule à tarte avec la première pâte brisée. Garnir la pâte avec les légumes. 4 Poser la deuxième pâte sur la tarte afin de former une tourte. 5 Passer à l'aide d'un pinceau un jaune d'oeuf sur la tourte pour lui assurer une jolie couleur. Pour finir Enfourner la tourte pendant 30 minutes sur thermostat 6.