Crumble aux pommes tout simple : la meilleure recette !

4 / 5  basé sur 347 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de crumble aux pommes, rapide et facile à réaliser. Avec ses pommes caramélisées, le crumble aux pommes est un délicieux dessert d'automne.

Recette proposée par Justine B

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
  3. 3 Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
  4. 4 Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
  5. 5 Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Crumble aux pommes : Meilleures recettes

Crumble aux pommes : Nouveautés

Vos avis

Note moyenne :

4

(347 avis)

Signaler Morgnae - 28 janvier 2018
Excellent

Parfais,enfaite je n'aime que cette recette elle est succulente ! A refaire sans hésitation !

Signaler Gasjaz - 24 octobre 2017
Très bien

Très bon mais il faut vraiment rester à côté du four.

Signaler clo52 - 18 décembre 2016
Très bien

Je l'ai fait pour ce midi, la prochaine fois je ne mettrai que 100g de beurre car il reste du beurre dans le fond du plat après que nous nous soyons servis.

Signaler i - 14 décembre 2016
Excellent

c'était très bon

Signaler Mdo - 21 septembre 2016
Pas mal

Mettre plus de pommes ou moins de farine et moins de sucre.