Crumble aux pommes tout simple : la meilleure recette !

4 / 5  basé sur 347 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de crumble aux pommes, rapide et facile à réaliser. Avec ses pommes caramélisées, le crumble aux pommes est un délicieux dessert d'automne.

Recette proposée par Justine B

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2
    Éplucher et couper les pommes en dés, les disposer au fond du moule.
  3. 3
    Dans un saladier, malaxer avec les doigts le beurre, la farine, le sucre et la cannelle afin d'obtenir des miettes plus ou moins grosses.
  4. 4
    Répartir ce mélange sur les pommes sans tasser.
  5. 5
    Enfourner environ 30 minutes jusqu'à ce que crumble soit bien doré.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.