Ceviche asiatique

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Ceviche asiatique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de saumon, thon ou autre poisson ferme et frais (éventuellement mis au congélateur) coupé en petits dés - 2 citrons verts pressés - 1 piment rouge (égréné si vous n'aimez pas trop epicé) haché fin - 1 cuillère à soupe de gingembre frais, haché fin - 1 avocat coupé en petits dés - 1 cuillère à soupe de graines de sésame - 1 cuillère à soupe d'huile de sésame - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 7 cuillères à soupe de lait de coco - 1 petit poignée de coriandre fraîche hachée gros

Préparation Ceviche asiatique

  1. 1 Mélanger le jus de citron vert et le poisson, pour cuire le poisson), puis ajouter tous les autres ingrédients. Mettre au frais et servir 1 heure plus tard.
  2. Pour finir
    Faute de temps, couper le poisson au sortir du congélateur et il refroidira les autres ingrédients.