Piémontaise à la mayonnaise : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Piémontaise à la mayonnaise : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 kg de pommes de terre - 6 à 8 tomates - 6 tranches de jambon sans couenne ou en dés - mayonnaise(quantité proportionnelle à la quantité d'ingrédients) - 3 oeufs - cornichons (selon le goût)

Préparation Piémontaise à la mayonnaise : la recette facile

  1. 1 Cuire les pommes de terre a l'eau.
  2. 2 Confectionner la mayonnaise.
  3. 3 Une fois les pommes de terre cuites, les couper en morceaux, faire de même avec les tomates préalablement vidées de leurs pépins et de leur jus.
  4. 4 Ajouter le jambon coupé en petits morceaux.
  5. 5 Faire cuire les oeufs dans de l'eau salée.
  6. Pour finir
    Ajouter la mayonnaise et les oeufs au mélange pommes de terre/tomates/jambon.