Cake salé

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake salé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 verres de farine - 1/2 verre d'huile d'olive - 1 verre de lait - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 1 cuillère à café de cumin - sel, poivre - ingrédients au choix : gruyères, olives, tomates, jambon, chèvre, champignons... (Exemple : 150 g de gruyère rapé, 2 tranches de jambon coupées en dés, 150 g d'olives).

Préparation Cake salé

  1. 1 Préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
  2. 2 Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis. Mélanger.
  3. Pour finir
    Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.