Brownies fondants au chocolat

Préparation 25 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 10 mn
Brownies fondants au chocolat

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 150 g de chocolat noir 80 g de beurre 2 œufs 150 g de sucre 130 g de farine 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel

Préparation Brownies fondants au chocolat

  1. 1 Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre ensemble. Mélanger le tout fondu.
  2. 2 Mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure et la pincée de sel. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la préparation au chocolat à la deuxième préparation et bien mélanger.
  4. 4 Faire cuire au four 12 minutes à 180°C (thermostat 6) sur une plaque anti-adhésive.
  5. Pour finir
    Démouler. Laisser refroidir quelques minutes. Découper en carrés.