Brownies chocolat-noisettes-amandes-noix de pécan

Les enfants en raffolent... Et les grands aussi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
  2. 2 Battez les oeufs et le sucre puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes, la farine et la levure.
  3. 3 Mélangez avec le chocolat et le beurre puis incorporez les noix de pécan et les amandes effilées.
  4. 4 Versez dans un moule en silicone ou dans un moule classique préalablement beurré et fariné.
  5. 5 Faites cuire 20 minutes si vous avez choisi des moules individuels et 40 à 45 minutes si vous avez pris un grand moule.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette