Brownies chocolat-noisettes-amandes-noix de pécan

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Brownies chocolat-noisettes-amandes-noix de pécan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 200 g de chocolat - 100 g de sucre - 4 oeufs - 50 g de poudre d'amandes - 50 g de poudre de noisettes - 50 g de farine - 125 g de beurre - 1 sachet de levure - 80 g de noix de pécan concassées - 30 g d'amandes effilées concassées

Préparation Brownies chocolat-noisettes-amandes-noix de pécan

  1. 1 Préchauffez votre four à thermostat 6 (180°C). Faites fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
  2. 2 Battez les oeufs et le sucre puis ajoutez les poudres d'amandes et de noisettes, la farine et la levure.
  3. 3 Mélangez avec le chocolat et le beurre puis incorporez les noix de pécan et les amandes effilées.
  4. 4 Versez dans un moule en silicone ou dans un moule classique préalablement beurré et fariné.
  5. 5 Faites cuire 20 minutes si vous avez choisi des moules individuels et 40 à 45 minutes si vous avez pris un grand moule.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.