Salade de lentilles, roquette et chèvre

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Salade de lentilles, roquette et chèvre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de lentilles à cuire - 3 poivrons (rouge, vert et jaune) - une barquette de lardons (environ 125 g) - une bûche de chèvre sainte-maure - une salade roquette

Préparation Salade de lentilles, roquette et chèvre

  1. 1 Faire cuire les lentilles dans trois fois leur volume d'eau salée pendant environ 30 minutes. Réserver.
  2. 2 Pendant ce temps, placer les poivrons sous le gril du four, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien craquelés (20 minutes). Puis les égrainer et retirer la peau. Les tailler en petits morceaux.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir les lardons en jetant le liquide de cuisson pour qu'ils grillent légèrement. Les réserver sur du papier absorbant.
  4. 4 Laver la roquette et couper le chèvre en petits cubes.
  5. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner avec une vinaigrette au vinaigre balsamique.