Pizza au saumon, surimi et pommes de terre

Préparation 20 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 10 mn
Pizza au saumon, surimi et pommes de terre

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte à pizza - 7 à 8 tomates - 1 plaquette de saumon en tranches - 8 pommes de terre cuites - 1 pot de crème fraîche - 15 bâtonnets de surimi - 1 oeuf - herbes de provence

Préparation Pizza au saumon, surimi et pommes de terre

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre puis les couper en rondelles. Couper les bâtonnets de surimi en lamelles ainsi que les tomates, puis le saumon en morceaux.
  2. 2 Disposer la pâte en rectangle, lui faire des rebords et la faire cuire légèrement.
  3. 3 Disposer les rondelles de tomates sur la pâte. Bien les étaler.
  4. 4 Mettre les morceaux de saumon sur les tomates, puis les rondelles de pommes de terre sur le saumon.
  5. 5 Dans le bol de crème fraiche ajouter le surimi en morceaux avec l'oeuf et mélanger. Ajouter des herbes de provence puis un peu de sel.
  6. Pour finir
    Faire cuire le tout environ 50 minutes.