Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois

5 / 5  basé sur 263 avis
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Facile, ce plat devrait faire l'unanimité chez vous.

Recette proposée par Hervé Moreau

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation en video

Préparation

  1. 1
    Saisissez à feu vif pendant 5/10 minutes les morceaux de poulet dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
  2. 2
    Emincez les oignons et faites les fondre dans la cocotte avec le poulet. Une fois bien fondus, versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  3. 3
    Ajoutez le bouillon de volaille et laissez cuire 1 heure à couvert en remuant de temps en temps.
  4. 4
    Cuisez les petits pois 5 minutes à l'eau bouillante salée puis rafraîchissez-les immédiatement.
  5. 5
    Retirez les morceaux de poulet, et ajoutez la crème et le beurre dans la cocotte. Faites réduire sur feu vif pendant 5 minutes en fouettant pour émulsionner.
  6. Pour finir
    Remettez les petits pois et le poulet dans la cocotte, et laissez mijoter quelques minutes avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(263 avis)

Signaler OriLong - 26 novembre 2017
Excellent

Incroyable. J'ai suivi les conseils de mettre moins de petits pois ce qui était une tres bonne idée car la sauce est vraiment délicieuse. Ma top recette

Signaler Diamish - 14 juillet 2017
Excellent

Signaler Nadia - 18 mai 2017
Excellent

Délicieux

Signaler Elisa - 26 février 2017
Excellent

J'ai adoré ! Même mon petit ami qui est pourtant difficile à apprécié ce plat! Je recommande

Signaler chatroux60 - 23 février 2017
Excellent

EXCELLENT - tous mes invités ont apprécié. (je n'ai pas mis de beurre dans la sauce)

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