Petits cakes salés à l'huile d'olive et à la feta

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Temps Total 1 h
Petits cakes salés à l'huile d'olive et  à la feta

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de feta - 200 g de farine - 3 oeufs - 15 cl d'huile d'olive - 80 g d'olives vertes - 1 brin de thym - 1/2 sachet de levure - sel, poivre

Préparation Petits cakes salés à l'huile d'olive et à la feta

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Détailler la feta en dés. Dénoyauter les olives et effeuiller le thym.
  2. 2 Mélanger au fouet la farine, la levure et les oeufs. Incorporer peu à peu l'huile, la feta, les olives et le thym. Saler et poivrer.
  3. 3 Verser la pâte dans de petits moules en silicone de préférence, aux 2/3 de leur hauteur.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant environ 40 minutes.