Makis de poivrons piquillos au chèvre

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Le fondant du poivron piquillo allié à la douceur du chèvre...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Egoutter les piquillos. Ecraser à la fourchette les chèvres et ajouter l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
  2. 2 Fourrer chaque piquillo de la préparation. Veiller à garder les mains propres pour que les poivrons restent bien rouges.
  3. Pour finir
    Aplatir un peu les poivrons et les découper en diagonale pour former des sortes de makis (utiliser un couteau bien aiguisé).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler monique.p91 - 25 avril 2012
Très bien

Joli apéritif
Très frais, agréable, très bon, et joli à présenter.
Je les ai laissés entiers de peur d'abimer, c'est bien aussi.
Apprécié de mes invités espagnols...

Signaler Marjorie - 5 octobre 2010
Excellent

Présentation originale
Cette recette a fait son effet auprès de mes amis, donc merci.
La découpe est assez délicate mais le résultat est très sympa.

Notez cette recette