Tartare de tomates et mozzarella

Préparation 10 mn Temps Total 20 mn
Tartare de tomates et mozzarella

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 boule de mozzarella - 4 tomates (si possible romaines) - huile d’olive vierge extra - basilic - citron - sel et poivre

Préparation Tartare de tomates et mozzarella

  1. 1 Préparer une marinade avec le jus du citron, l’huile d’olive, le basilic, le sel et le poivre.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en très petits dés.
  3. 3 Faire également des dés avec la moitié de la mozzarella. Garder l’autre pour en faire de jolies tranches fines.
  4. 4 Mélanger dans un saladier la tomate, la mozzarella et la marinade.
  5. 5 Mouler la préparation dans un ramequin et retourner le tout dans le coin d’une assiette.
  6. Pour finir
    Disposer les rondelles de mozzarella autour et faire couler un filet d’huile d’olive.