Ratatouille au quinoa

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Ratatouille au quinoa

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 6 tomates

Préparation Ratatouille au quinoa

  1. 1 Epluchez l'oignon, les courgettes et les tomates. Pour les tomates, il faut les plonger dans l'eau bouillante puis dans l'eau froide et la peau part toute seule.
  2. 2 Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d'eau salée avec un filet d'huile d'olive (pour le goût) pendant 10 à 15 minutes.
  3. 3 Faites cuire dans un filet d'huile d'olive l'oignon, les courgettes et les tomates coupées en petits dés pendant 10 à 15 minutes selon le croquant des légumes que vous aimez.
  4. Pour finir
    Mélangez vos deux cuissons, salez, poivrez, et servez chaud ou froid selon votre préférence.