Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 4 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
6 Citrons non traités
- 2 verres de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de Limoncello
- 1,5 Litre d'eau
- 1 pincée de sel
Préparation Citronnade
1
Mettre l'eau à bouillir dans une grande casserole. Découper les citrons en tranches en gardant le jus.
2
Lorsque l'eau bout, ajouter les tranches de citrons et le jus, le sucre, le miel, le sel et l'alcool. Laisser sur le feu 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pour finir
Eteindre le feu et laisser refroidir à couvert au moins 4 heures. Une fois le mélange refroidi, remuer et filtrer avant de verser en bouteilles. Mettre au frais et servir avec de l'eau fraîche selon le goût de chacun.