Trésor de saumon au concombre et mascarpone

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Trésor de saumon au concombre et mascarpone

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients (pour 4 personnes) : - 350 g de saumon - 100 g de concombre - 100 g de mascarpone - 100 g de fromage blanc - 4 cuillères à soupe de yaourt brassé - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée - sel, poivre - 2 citrons

Préparation Trésor de saumon au concombre et mascarpone

  1. 1 Tapissez 4 ramequins de tranches de saumon fumé en les laissant dépasser. Réservez au frais.
  2. 2 Pelez le concombre, ôtez ses graines et détaillez sa chair en dés. Battez le mascarpone, le fromage blanc et le yaourt. Ajoutez le jus de citron, le concombre et la ciboulette. Rectifiez l'assaisonnement.
  3. 3 Versez cette préparation dans les ramequins, puis rabattez le saumon fumé. Réfrigérez 1h.
  4. Pour finir
    Démoulez les trésors et servez-les avec les citrons coupés en quartiers.