Saumon à la provençale en papillote

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Saumon à la provençale en papillote

Ingrédients / pour 4 personnes

  • saumon frais : 1 kg
  • petites tomates : 4
  • courgette : 1
  • poivron jaune : 1
  • sel poivre
  • herbes de Provence
  • huile d'olive
  • jus de citron : 1

Préparation Saumon à la provençale en papillote

  1. 1 Préchauffez le four à 220°C.
  2. 2 Coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier aluminium (la peau contre l'aluminium).
  3. 3 Coupez en fines lamelles les tomates, la courgette et le poivron jaune.
  4. 4 Répartissez les légumes sur les morceaux de saumon.
  5. 5 Salez, poivrez et arrosez d'un filet de jus de citron et d'huile d'olive, puis ajoutez les herbes de Provence.
  6. Pour finir
    Fermez bien les papillotes et enfournez pendant 30 minutes à 220°C.