Tarte tomate-mozzarella (Entrée chaude)

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Tarte tomate-mozzarella (Entrée chaude)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • une pâte feuilletée
  • 2 boules de mozzarella
  • 3 tomates
  • une cuillère à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation Tarte tomate-mozzarella (Entrée chaude)

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dérouler la pâte feuilletée et la laisser sur le papier sulfurisé. Piquer à la fourchette.
  2. 2 Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
  3. 3 Les disposer par rangées sur la pâte en laissant une bordure de 1,5 cm.
  4. 4 Cuire 40 min à 180°C.
  5. 5 Dans un bol, mélanger le pesto et l'huile d'olive. Répartir ce mélange en dessinant des croisillons sur la tarte.
  6. Pour finir
    Remettre 5 minutes au four et servir.