Tartelettes à la banane : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Hyper rapide. Peut très bien se faire avec d'autres fruits qui tiennent la cuisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déroulez la pâte pour qu'elle se détende. Préchauffez le four selon les indications sur le rouleau de pâte. Pendant ce temps, coupez les bananes en rondelles. Arrosez ou non de jus de citron.
  2. 2 Coupez la pâte à l'aide d'un verre retourné pour faire des petites tartelettes. Déposez les morceaux de bananes. Saupoudrez de sucre. Enfournez 20 minutes. Quand les fruits sont caramélisés, c'est cuit !
  3. Pour finir
    Déguster après refroidissement des fruits...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marlene - 20 janvier 2014
Très bien

Simple et bon
Tres bon! Par contre je les avais mis dans des moules à tartelettes et du coup c'etait galère à démouler avec le sucre ça collait.
Ma suggestion : Peut-être faire cuire dejà la pâte à blanc quelques minutes avant d'y mettre les bananes. + sucre cassonade

Signaler Lamya - 3 août 2006
Très bien

Genialissime
Une recette super facile à faire.
J'ai réalisé 4 petites tartes.

Ma suggestion : Je les ai servies avec une boule de glace macadamia. C'était super et ça a fait un adepte de la tarte a la banane

Notez cette recette