Cake glacé aux biscuits roses

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Cake glacé aux biscuits roses

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 biscuits de roses de Reims
  • 500 g de crème fleurette
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques framboises pour la décoration
  • coulis de framboises

Préparation Cake glacé aux biscuits roses

  1. 1 Ecrasez les biscuits roses.
  2. 2 Versez la crème très froide dans une jatte avec un glaçon, montez-la en chantilly bien ferme.
  3. 3 Ajoutez les 2 sucres, puis la poudre de biscuits.
  4. 4 Versez le tout dans un moule à cake préalablement tapissé de papier sulfurisé. Tassez bien.
  5. 5 Mettez au frais (réfrigérateur) pendant au moins 2 heures.
  6. Pour finir
    Démoulez sur un plat de service, décorez avec les framboises et servez aussitôt avec le coulis de framboises.