Quiche napolitaine

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Quiche napolitaine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • un rouleau de pâte brisée - 500 g de viande hachée - 1 oignon - 1 boîte de purée de tomate - 1 carotte - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à café de sucre - huille d'olive - basilic - sel, poivre - gruyère rapé

Préparation Quiche napolitaine

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la viande hachée dans de l'huile d'olive et réserver.
  2. 2 Couper la carotte et la gousse d'ail en très petits carrés, puis les faire revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Ajouter la purée de tomate, le sucre, le basilic, saler poivrer et laisser mijoter 1 minute.
  4. 4 Ajouter la viande hachée et l'oignon et laisser mijoter 1 minute.
  5. 5 Etaler la pâte dans un moule et répandre la préparation à la tomate. Parsemer généreusement de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner à four chaud environ 10 minutes.