Petites crêpes à la banane

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Petites crêpes à la banane

Ingrédients / pour 6 personnes

  • farine : 250 g
  • levure chimique : 1/2 sachet
  • sucre en poudre : 60 g
  • un peu de cannelle en poudre
  • oeufs : 2
  • lait : 125 ml
  • crème légère : 125 g
  • bananes bien mûres : 2

Préparation Petites crêpes à la banane

  1. 1 Mélanger la farine, le sucre, la levure. Battre les œufs, les ajouter. Ajouter ensuite le lait tiède, la crème puis les bananes écrasées, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  2. Pour finir
    Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée en faisant des petits tas, environ 1 à 2 minute de chaque côté. Saupoudrer de sucre glace.