Lasagne à la ricotta

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Lasagne à la ricotta

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 escalopes de dinde - 1 cuillère à soupe de persil - 1 oeuf - 250 g de ricotta - feuilles de pâte à lasagnes - 1 brique de coulis de tomates - sel, poivre - gruyère râpé ou parmesan

Préparation Lasagne à la ricotta

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un robot sauf le coulis de tomates et les pâtes à lasagne.
  2. 2 Dans un plat à gratin recouvrir le fond avec un peu de coulis de tomates.
  3. 3 Disposez une couche de pâtes.
  4. 4 Recouvrir les pâtes avec l'appareil (viande -ricotta persil).
  5. 5 Mettre une autre couche de pâtes. Verser le reste de l'appareil. Terminer par une couche de pâte et enfin le reste du coulis.
  6. Pour finir
    Parsemerz de gruyère rapé ou de parmesan. Mettre au four thermostat 7 pendant 30 minutes.