Tapas à l'échalote

Préparation 15 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h
Tapas à l'échalote

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 175 g de semoule de couscous - 1 boîte de 300 g de pois chiches - 3 échalotes - 25 cl de crème entière fluide - 2 oeufs - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de basilic surgelé

Préparation Tapas à l'échalote

  1. 1 Faire cuire la semoule dans le volume d'eau correspondant. Ajouter les pois chiches égouttés et bien mélanger.
  2. 2 Faire cuire les échalotes émincées avec l'huile d'olive, 2 minutes au micro-ondes.
  3. 3 Broyer les échalotes avec la semoule, ajouter la crème, les oeufs et le basilic.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule plat et rectangulaire (comme pour des brownies). Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. Découper des carrés, servir tiède ou froid.