Cake au saumon, olives noires et gruyère : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h
Ingrédients / pour 4 personnes
300 g de saumon
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g d'olives noires
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 oeufs
- sel, poivre
Préparation Cake au saumon, olives noires et gruyère : la recette facile
1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
2
Dans un saladier, tamisez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs, le lait tiédi et l'huile d'olive.
3
Incorporez ensuite le râpé, les olives et le saumon coupé en cubes. Salez et poivrez.
4
Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 45 minutes.