Welsh à ma façon

Welsh à ma façon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 6 mn
  • 36 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Râper le cheddar. Le portionner pour avoir 120 g par personne. Verser de la bière dans une assiette creuse et tremper les biscottes quelques secondes de chaque côté. Les mettre dans un petit plat creux rond qui passe au four. Réserver. Verser dans une casserole 1 cuillère à soupe de bière par portion de fromage (si 240 g de fromage, 2 cuillères à soupe de bière) et quelques gouttes de sauce anglaise. Verser le fromage et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne liquide. Verser aussitôt cette préparation sur chaque biscotte. Mettre au four position gril 2 à 3 minutes maximum. Le welsh gratine et peut être dégusté aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette