Quenelles de saumon fumé

Préparation 15 mn Temps Total 30 mn
Quenelles de saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de dés de saumon fumé - 1/3 de yaourt nature (pot de verre) - 1 jaune d'oeuf - 1 cuillère à café bombée de moutarde - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de câpres fines - 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche - 1/2 citron jaune pelé en dés

Préparation Quenelles de saumon fumé

  1. 1 Mélanger le yaourt, le jaune d'oeuf, la moutarde et l'huile d'olive au fouet dans un grand bol.
  2. 2 Ajouter à cette sauce les câpres, la ciboulette ciselée et la chair du citron en très petits morceaux.
  3. 3 Mélanger avec les dés de saumon.
  4. 4 Former des quenelles à l'aide de deux cuillères à soupe, que l'on dépose dans le plat de service.
  5. Pour finir
    Mettre au frais 15 minutes après avoir décoré de salade verte, de tomates, d'olives noires...