Poulet gratiné au couscous et à la coriandre

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Découvrez la recette de Poulet gratiné au couscous et à la coriandre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Allumez le four à thermostat 6 (180°C). Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les blancs de poulet à l'huile en les retournant. Retirez-les, remplacez-les par les échalotes émincées. Après 2 minutes, ajoutez les graines de coriandre, le vin, le sel, et le poivre. Remettez le poulet, couvrez et laisser mijoter 5 minutes. Versez 25 cl d'eau bouillante sur la semoule, laissez-la gonfler 5 minutes. Incorporez 50 g de beurre et aérez à la fourchette pour séparer les grains. Ajoutez les feuilles de coriandre. Mélangez le poulet et son jus avec la semoule. Transvasez dans un plat à gratin beurré. Répartissez le reste de beurre en copeaux et faites dorer pendant 20 minutes au four.

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Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler Sophie - 22 septembre 2007
Bien

Souci de sécheresse.
Voici une idée qui ne m'a pas parue idiote et qui n'est pas un apport en calories mais plus en goûts...
Ma suggestion : Préparez un bouillon de cuisson classique de couscous, sauf qu'à la place de l'agneau, faites revenir la carcasse de poulet avant d'y ajouter eau, légumes et épices.

Signaler Nicole - 25 mai 2007
Pas mal

Très sec
On a trouvé ce plat très sec : il n'y avait pas assez de sauce. C'est dommage.

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