Milk-shake Gibba (abricot/rose)

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Milk-shake Gibba (abricot/rose)

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 yaourt nature - 2 cuillères à soupe d’eau de rose - 2 cuillères à soupe de sucre cassonade - 1/2 jus de citron - 3 abricots - 2 boules de glace vanille - 12 cl de lait écrémé - 5 glaçons - 1 bombe de chantilly

Préparation Milk-shake Gibba (abricot/rose)

  1. 1 Mettez les abricots coupés en morceaux dans le blender. Ajoutez le jus de citron, le yaourt, l’eau de rose, la cassonade, la glace, le lait et les glaçons. Mixez jusqu'à obtenir une consistance bien crémeuse.
  2. Pour finir
    Versez le milk-shake dans un grand verre et terminez en mettant de la chantilly. Servez aussitôt.