Crumble mexicain

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crumble mexicain

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 boîte de maïs de 300 g - 1 boîte de haricots rouges (250 g égoutté) - 1 brique de béchamel de 20 cl - 400 g de viande de boeuf hachée - 1 oignon - 90 g de farine - 100 g de beurre - 150 g de tacos - huile - sel et poivre

Préparation Crumble mexicain

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites revenir l'oignon préalablement haché dans un peu d'huile. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 minutes. Salez et poivrez.
  2. 2 Ajoutez le maïs, les haricots rouges et la béchamel. Mélangez. Laissez sur feu doux.
  3. 3 Faites fondre le beurre au micro-ondes. Ecrasez les tacos dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu et la farine puis mélangez avec les doigts.
  4. Pour finir
    Retirez du feu la préparation et versez-la dans un plat à gratin. Répartissez dessus la pâte à crumble. Mettez au four 20 minutes puis passez 3 minutes sous le gril.