Tartare saumon, mangue et fenouil

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Tartare saumon, mangue et fenouil

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de filets de saumon - 1/2 mangue - 1 fenouil - 1 échalote - le jus d'1/2 orange - le jus d'1 citron vert - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - piment d'Espelette (au goût) - quelques brins d'aneth

Préparation Tartare saumon, mangue et fenouil

  1. 1 Couper en petits cubes le saumon, la mangue, les échalotes et le fenouil. Conserver 2 grosses feuilles extérieures du fenouil pour la présentation.
  2. 2 Préparer la sauce avec le jus d'orange, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
  3. Pour finir
    Mélanger tous les ingrédients et décorer avec de l'aneth. Déguster bien frais.