Cookies au chocolat, céréales et fruits rouges

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Sains, savoureux et faciles à réaliser, ils s'inspirent de la recette des "Cookies aux flocons d'avoine" de Lucie Pires.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Mélanger le muesli, la farine, les sucres et la levure.
  3. 3 Ajouter les oeufs, le beurre et le chocolat. Mélanger, de préférence à la main.
  4. 4 Sur une plaque allant au four couverte de papier sulfurisé, former des petites boules aplaties, en les espaçant suffisamment pour qu'elles puissent s'étaler durant la cuisson.
  5. 5 Enfourner 10 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster les cookies tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Sasa - 1 octobre 2012
Excellent

Super cookies
Super recette.Facile et rapide à faire et tres moelleux j'ai juste remplacé le chocolat par des pépites de chocolat et le muesli par du cruesli au chocolat cappuccino

Signaler Valentine - 16 septembre 2007
Excellent

Bien croustillants.
Vraiment fameux, merci de m'avoir donné le moyen de faire manger des céréales à mon fils au petit déjeuner.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par de la cassonade pour les rendre encore plus croustillants, je vous le conseille !

Signaler Nadine - 23 avril 2007
Excellent

Hmm
Recette très facile et délicieuce. Elle a fait l'unanimité autour de moi, de plus elle permet de terminer les céréales.
Ma suggestion : Pour râper le chocolat je fais comme pour peler les oignons, dans une poche en plastique.

Signaler chantal - 29 avril 2020
Excellent

recette super facile ...résultat top ...un vrai régal !

Signaler Henri - 12 février 2008
Bien

Combien de cookies ?
Combien cela fait de cookies ? Merci.

Notez cette recette