Entrée en gelée

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Entrée en gelée

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 avocat - 1/2 paquet de gelée au Madère - 1/2 brique de crème fraîche liquide - 1 citron vert - 4 oeufs de caille - 2 tranches de saumon fumé - 2 cm de gingembre

Préparation Entrée en gelée

  1. 1 Préparez la gelée en suivant les indications du paquet.
  2. 2 Prelevez le zeste de citron, le hachez avec le gingembre et faites cuire dans un peu d'eau. Egouttez.
  3. 3 Faites cuire les oeufs durs.
  4. 4 Répartissez dans des coupes individuelles des cubes d'avocat, le saumon fumé, les oeufs coupés en deux puis éparpillez le zeste et le gingembre.
  5. 5 Pressez le jus du citron et mélangez-le à la gelée.
  6. Pour finir
    Versez la gelée dans les coupes et mettez à refroidir. Battez la crème en chantilly, salez et disposez sur les coupes refroidies.