Magrets de canard au vin blanc, cognac et poivre vert : la recette facile

4 / 5  basé sur 11 avis
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Un régal avec un gratin dauphinois ou des tagliatelles.

Daniel Coiret

https://www.lesplaisirsdelabouche.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez les magrets en formant des croissillons sur la peau. Enrobez-les du poivre vert. Faites cuire dans une poêle 5 minutes à feu vif de chaque côté. Puis réservez-les dans une assiette.
  2. 2 Pendant ce temps, dans une casserole, mettez l'eau avec le fond de veau et portez à ébullition pendant 2 minutes.
  3. Pour finir
    Versez dans la poêle le vin blanc avec le cognac pour dégraisser celle-ci pendant 1 a 2 minutes. Ajoutez le fond de veau et remuez. Laissez cuire 2 à 3 minutes puis ajoutez la crème fraîche. Laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Corinne - 4 juillet 2013
Médiocre

Pas aimé
Sauce beaucoup trop liquide, la crème fraîche je ne sais pas d'où elle sort car elle ne figure pas avec les ingrédients de la recette. Bof ! À revoir

Signaler isabelle.d45.jdf - 16 mars 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Philippe - 29 décembre 2011
Très bien

Philippe
Qu'elle quantité de crème fraîche ?

Signaler Magali - 4 février 2010
Excellent

Bravo !
Ce canard est tout bonnement succulent !
Mon mari s'est régalé, merci pour cette recette !

Signaler André-Marie - 5 février 2008
Excellent

Un délice
Que dire, j'ai respecté la recette à la lettre et les convives se sont régalés.

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