Tarte aux griottes

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Tarte aux griottes

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte dans le moule, la piquer puis la saupoudrer de poudre d'amandes.
  2. 2 Disposer équitablement les cerises sur la pâte, les saupoudrer de sucre puis mettre au four 15 minutes à 180°C.
  3. 3 Mélanger la crème, le sucre et l'oeuf.
  4. Pour finir
    Verser la préparation sur la pâte et remettre au four 15 minutes (toujours à 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Babouchat - 13 juin 2017
Excellent

J'ai réalise cette tarte hier au pied levé avec les griottes de mon jardin et je n'ai pas eu le temps de les dénoyauter , cela n'a pose aucun problème aux personnes qui ont dégusté ce dessert.

Je n'avais qu'une pâte brisée sous la main .
Ce fut un véritable délice.
Cette recette est facile et met en valeur cette variété de cerises.

Merci.

Signaler ANNEMARIE 42 - 11 juin 2022
Excellent

ecellent , avec une petite pointe d'acidité

Signaler Michelineh - 13 avril 2019
Excellent

Recette formidable pas onéreuse, vite faite, et surtout très bonne je la fais souvent

Signaler loulou - 28 juin 2015
Excellent

très facile et bonne

Signaler Virginie - 27 janvier 2009
Très bien

Très bon
Très bonne idée, cette recette, rapide et délicieuse, je l'ai déjà faite plusieurs fois. Merci.

Notez cette recette