Tarte à la banane (Tarte dessert)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Tarte à la banane (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 5 bananes - 1 pâte feuilletée (ou brisée) - 3 jaunes d'oeufs - 2 cuillères à soupe de crème - 150 g de sucre - 50 g de farine - 1 bouchon de rhum

Préparation Tarte à la banane (Tarte dessert)

  1. 1 Dans un plat à tarte, déroulez la pâte feuilletée puis faites des petits trous avec une fourchette.
  2. 2 Dans un bol, écrasez 3 bananes puis ajoutez la crème, le sucre, les jaunes d'oeufs, le rhum puis la farine. Mélangez bien le tout.
  3. 3 Etalez le mélange sur la pâte feuilletée et décorez avec les rondelles des 2 bananes restantes.
  4. Pour finir
    Enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Laissez refroidir.