Crumble aux mûres et sablés : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Crumble aux mûres et sablés : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de mûres lavées 100 g de farine 45 g de sucre glace 45 g de sucre fin 80 g de biscuits sablés (type biscuits bretons) 100 g de beurre bien froid 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Préparation Crumble aux mûres et sablés : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettre la farine, le sucre glace, les biscuits réduits en chapelure, le beurre bien froid coupé en petits morceaux et la cannelle. Travailler le tout pour obtenir un mélange granuleux.
  2. 2 Beurrer un moule allant au four ou des ramequins individuels. Y répartir les fruits enrobés des 45 g de sucre fin. Couvrir avec la pâte à crumble.
  3. Pour finir
    Glisser pendant 30 minutes environ à four moyen.