Tarte aux poires et pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte aux poires et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée - 3 belles poires - 50 g de pépites de chocolat - 1 oeuf - 4 cuillères à soupe de sucre en poudre - 20 cl de crème liquide - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Tarte aux poires et pépites de chocolat

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Etaler dans un plat à tarte la pâte feuilletée puis la piquer à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Dans un bol, bien mélanger l'oeuf, le sucre et la crème liquide. Puis, recouvrir la pâte feuilletée de ce mélange.
  3. 3 Parsemer la pâte et le mélange oeuf-sucre-crème avec des pépites de chocolat.
  4. 4 Couper les poires en deux puis les placer sur la tarte. Saupoudrer les poires de sucre vanillé.
  5. Pour finir
    Mettre au four pendant environ 25 minutes puis déguster.