Filet de colin sur compote de pommes au curry

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un surprenant mélange de pommes et de curry.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez, épépinez et râpez les pommes. Mettez-les dans une casserole avec le curry et 5 cl d'eau. Salez et poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ.
  2. 2 Préparez le court-bouillon. Faites cuire les filets de colin à peine 5 minutes.
  3. Pour finir
    Dressez sur les assiettes la compote, un filet de poisson et quelque pommes vapeur. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Yza - 16 janvier 2014
Excellent

Yes!
Sympa : suis toujours pressée : j'ai pris 3 boîtes de compotes de la marque Cassegrain au rayon "salé" (les seules qui sont bonnes) et ai suivis la recette : top simple, top bon et top rapide. Ça change du boudin!

Signaler Sonia - 14 novembre 2011
Excellent


Recette originale, facile à réaliser, délicieuse et peu onéreuse. Bref, recette à garder ! Merci

Signaler Aurelia - 7 juillet 2008
Excellent

Succulent
Tout simplement succulent. Très simple à réaliser, vraiment original et très léger. A refaire.

Signaler Ggg - 27 mars 2015

Decolase

Notez cette recette