Tarte salée aux légumes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Tarte salée aux légumes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée en rouleau - 1 tomate - 4 poignées de poêlée de légumes surgelés (de type haricots verts à la périgourdine) - 1 bûche de chèvre frais - coulis de tomate - 1 boule de mozzarella - un peu de gruyère râpé - sel, poivre

Préparation Tarte salée aux légumes

  1. 1 Etaler la pâte. Y mettre le coulis de tomate.
  2. 2 Faire cuire à la poêle pour retirer l'eau.
  3. 3 Découper la boule de mozzarella en petits cubes.
  4. 4 Etaler sur toute la surface de la pâte la poêlée, les tomates coupées en rondelles, le chèvre en rondelles aussi, saler et poivrer.
  5. 5 Ensuite mettre la mozzarella et un peu de gruyère.
  6. Pour finir
    Mettre au four (préchauffé thermostat 5/7) pendant environ 15 minutes.