tomates cerises rouges et jaunes
- feta
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
- 2 gousses d'ail
- herbes de provence
- sel, poivre
Préparation Tatin tomates-cerises et feta
1
Préchauffer le four à 200°C. Découper une feuille de papier sulfurisé au diamètre du moule utilisé. Laver, équeuter et sécher les tomates puis les placer sur le papier dans le moule.
2
Parsemer les tomates d'ail finement haché, de sel, de poivre et d'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe).
Laisser confire au four pendant 20 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un saladier, émietter la feta, poivrer, incorporer le lait, les oeufs battus et les herbes.
4
Sortir le plat du four et verser la préparation sur les tomates puis recouvrir avec la pâte brisée. Remettre au four pendant 35 minutes.