Tatin tomates-cerises et feta

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tatin tomates-cerises et feta

Ingrédients / pour 6 personnes

  • tomates cerises rouges et jaunes - feta - 1 pâte brisée - 2 oeufs 2 cuillères à soupe de lait - 2 gousses d'ail - herbes de provence - sel, poivre

Préparation Tatin tomates-cerises et feta

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Découper une feuille de papier sulfurisé au diamètre du moule utilisé. Laver, équeuter et sécher les tomates puis les placer sur le papier dans le moule.
  2. 2 Parsemer les tomates d'ail finement haché, de sel, de poivre et d'huile d'olive (environ 4 cuillères à soupe). Laisser confire au four pendant 20 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, dans un saladier, émietter la feta, poivrer, incorporer le lait, les oeufs battus et les herbes.
  4. 4 Sortir le plat du four et verser la préparation sur les tomates puis recouvrir avec la pâte brisée. Remettre au four pendant 35 minutes.
  5. Pour finir
    Démouler à la sortie du four.